Хочу разобраться, так что вариант 2.))))1. Оригинал 3Q2016 вы навряд ли где найдете, так же как и конвертированный 3Q2016.
2. С удовольствием посмотрю, как вы это будете делать. Уверен, что у вас это не получится за приемлемое время.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочу разобраться, так что вариант 2.))))1. Оригинал 3Q2016 вы навряд ли где найдете, так же как и конвертированный 3Q2016.
2. С удовольствием посмотрю, как вы это будете делать. Уверен, что у вас это не получится за приемлемое время.
А почему модуль пилить? Функционал работает. Интегрировался как по маслу. Дизайн потом поменяю, как удостоверюсь в роботоспособности, с корзиной вопрос решен, к базе 16 года подключается и работает.Если у Вас есть 2q2016 то смело разбирайтесь на ней. Уверен, что Ваш модуль еще пилить и пилить.
С этим модулем Вас ждет не один сюрприз....а потом еще хостинг покажет Вам "кулак дружбы"....погодите...А почему модуль пилить? Функционал работает. Интегрировался как по маслу. Дизайн потом поменяю, как удостоверюсь в роботоспособности, с корзиной вопрос решен, к базе 16 года подключается и работает.
Или меня ждет какой-то сюрприз?
Я сам себе буду хостинг... Я уже протестировал, ходил к соседу, у него выделенный IP, настраивал доступ из вне по его IP,... и домен куплен.С этим модулем Вас ждет не один сюрприз....а потом еще хостинг покажет Вам "кулак дружбы"....погодите...
Ох как Вы заблуждаетесь =) Особенно с вебсервисом))Я сам себе буду хостинг... Я уже протестировал, ходил к соседу, у него выделенный IP, настраивал доступ из вне по его IP,... и домен куплен.
Я вот и говорю, обидно, всё работает кроме подключения к базе 17года. Думал, подключусь, останется дизайн сделать и можно IP заказывать и в сеть выкладывать. Даже webservice роботает...
меня они сами бесят. Замечаю, на одном форуме таскают информацию, а на другом это же впаривают, даже ники не парятся другие делать!!! А сайт я делаю для себя.Ох как Вы заблуждаетесь =) Особенно с вебсервисом))
Первое что Вас ожидает, если Вы вльете хотя бы 1.5 - 2 млн артикулов - подвисание сайта. Причем сильное.
Второе, когда Ваш сайт начнет обращатся к поставщику вебсервиса за информацией - он положет его сервер.
Третье - Вы заметите, что товар с корзины не удаляется.
p.s. А еще может быть косяки с мета-тегами, картинками моделей, загрузкой больших прайсов....тут сюрпризов хоть отбавляй.
Все это будет, если сайт крутить в коммерческих целях, хотеть с него денег поиметь. А если заходить и просто радовать глаз - хватит с головой. Если начнутся проблемы - обращайтесь, поможем. У нас тут дружний форум, если Вы, конечно, не "барыга", их тут не любят.
ну так посмотрите структуру базы, перепишите в модуле запросы и будет Вам счастьеЯ сам себе буду хостинг... Я уже протестировал, ходил к соседу, у него выделенный IP, настраивал доступ из вне по его IP,... и домен куплен.
Я вот и говорю, обидно, всё работает кроме подключения к базе 17года. Думал, подключусь, останется дизайн сделать и можно IP заказывать и в сеть выкладывать. Даже webservice роботает...