могу залить на обменник, если из Украины то яндекс не подойдетКтото может кинуть файлы интеграции модуля 3.0.15 под opencart 2.1. Буду очень благодарен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
могу залить на обменник, если из Украины то яндекс не подойдетКтото может кинуть файлы интеграции модуля 3.0.15 под opencart 2.1. Буду очень благодарен.
Можете и на яндекс, я вытяну)могу залить на обменник, если из Украины то яндекс не подойдет
Раскопал. Если еще актуально стукни в скайп vadymmaxy, картинки выгрузил вместе с pdf могу дать если нужно вместе с релейшенами. До готового продукта с помощью которого одной кнопки можно выгрузить далек, но набросками поделюсьСудя по количеству папок - картинки или очень древние, или не комплект. Кстати, меняю полный 4Q2017 на 4-х DVD без ключа на метод конвертации и добычи картинок.
Да есть интеграция под 2.1Выручайте криво работает корзина, хелп
<-------------- добавлено через 128 сек. -------------->
Да как вариант, особо не заморачивайся сделал ну типо отзывчивым к адаптивному формату avtoboom.com.ua
ЗдравствуйтеРебят нужен модуль и подключение к базе чтобы все работало. Предложите что нибудь бюджетное.
База есть могу подключитьДобрый день. Очень много написано. Установил я модуль на оперкарт 2.0.31. добавил файлы интеграции. Базу данных так и не нашел. Кто нибудь может предложить свою помощь в виде готового клона сайта вместе с базой с установкой на мой сервер. И сколько это будет стоить?
Сколько стоит помощь настройка vps?Если интересует в виде клонов сайта, могу предложить свои работы, есть несколько вариантов в разных дизайнах. Программный код за исключением дизайна/верстки делал сам.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Три последних схожи. Сделаю, за относительно небольшую цену. Если нужно настрою VDS/VPS плюс могу провести какие то по программной части если нужно)
У меня есть модуль 3.20 и 3.24 декодированыеДобрый день, может кто нибудь кинуть модуль 3.2, можно кодированный????
ЕстьКтото может кинуть файлы интеграции модуля 3.0.15 под opencart 2.1. Буду очень благодарен.
Я с Украины. Кривой рог надо что бы корзина полноценно работала!могу залить на обменник, если из Украины то яндекс не подойдет
не понятно есть файлы интеграции но нет модуля?Могу
Надо если сможете поставить тогда взамен если вы мне поставите
2.1.0.2Могу
<-------------- добавлено через 661 сек. -------------->
Какая версия опенкарта??
МогуКтото может кинуть файлы интеграции модуля 3.0.15 под opencart 2.1. Буду очень благодарен.
Какая версия опенкарта??Я с Украины. Кривой рог надо что бы корзина полноценно работала!
Скидывайте на файлообменник, и будем вместеразбиратьсяМогу