Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда такой вопрос: пытаюсь выгрузить из tecdoc через odbc, потаблично, после загрузки порядка 15-20млн записей скорость все равно падает.Что бы наверняка - самому выгрузить. Люди за счет этих дампов себе на пиво и прочие ништяки зарабатывают, поэтому врят-ли кто-то нормальным дампом поделится. Выгружайте самостоятельно, благо с ровными руками и желанием сделать это не сложно.
Чем выгружаете?Тогда такой вопрос: пытаюсь выгрузить из tecdoc через odbc
Странно, себе выгружал обеими програми - все супер.пробовал MySQL-Front и DBMigration
Результат один и тот же
Вообще, возможно модуль запустить без своей базы, если к примеру есть доступ к api поставщиков, типа avtoto.ru?
API - ты имеешь ввиду вебсервис? Тогда нет - вебсервис вытаскивает запчасти у поставщика, точнее их наличиеа по поводу запустить без своей базы, есть доступ к api avtoto.ru?
агаAPI - ты имеешь ввиду вебсервис? Тогда нет - вебсервис вытаскивает запчасти у поставщика, точнее их наличие
У меня сервак на 32 гб оперативы и на Дебиане. Врятли мой конфиг тебе поможет. А чудес, да, не бывает))ага
то есть tecdoc на серваке нужен полюбому.....
тогда поделитесь настройками mysql, если не секрет?
я понимаю что все это индивидуально, но может что найду?
чудес не бывает-ведь?!
Не смотрел, времени нетуМой конфиг не смотрел, может есть мысли?!