Opencart + TecDoc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я и хочу такое - поэтому и нужна новая БД

И в чем проблема? Я уже выкачал, понял что фуфло, удалил и забыл - у вас канал узкий?
P.S. расслабьтесь уже, это очередной барыга выложил на популярный ресурс недолеланное нечто для рекламы своего сайта.

День добрый всем.
Нубский вопрос,
т.к. уже запутался, сколько клонов появилось за последнее время.
Может кто поделится информацией/сайтом автора/авторов модуля.
Есть актуальная необходимость прикупить модуль для версии OC 2.3, потом его перепилить под свои нужды по возможности.
И все сопутствующие материалы базу, картинки, доки также интересуют.
Спасибо всем откликнувшимся.
:glob:

Есть каталог автозапчастей ТекДок.
Данные из него можно конвертировать в БД MySQL.
А как их вывести на вашем сайте - это только ваши проблемы.
Есть разработчик модуля продажи автозапчастей, есть десяток его последователей, есть сотня программистов, которые допилят модуль до того, что вам нужно.
Ваш вопрос примерно звучит так: Может кто поделится информацией/сайтом автора/автора Linux.
Лично я уже года три сижу на старой и всеми забытой версии модуля и не заморачиваюсь.

Возможно я не правильно выразился.
Под OC 1.5 я работал с версиями 2.8.3 + 2.8.9 и перепиливал их сам, и магазины до сих пор работают.
Я попытался связаться с разработчиком, но тишина.
Сложно разобраться с кем из "последователей" можно работать, вот думал в личку кто стукнет.
Спасибо за ответ.

Отличный вариант, не хватает только аналогов и оригинальных номеров.
Спасибо, оригинальные номера вывел, а от аналоги не представляю как это вывести на странице. Где-то видели такое решение? Можно посмотреть?

Спасибо, оригинальные номера вывел, а от аналоги не представляю как это вывести на странице. Где-то видели такое решение? Можно посмотреть?
Я же тебе показывал это решение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху