Opencart + TecDoc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ок, хотя бы на общую страницу(я так понимаю это будет поиск по артикулу?).

Или как вариант сделать активным номер артикула и завязать его на поиск в модуле. Как я понимаю на своем ламерском уровне - при нажатии на артикул идет сверка с базой артикулов и при совпадении выводятся результаты, т.е. вторая часть аналогична тому как если вбить номер в поиск и нажать "искать".

ПыСы: я ни в коем случае не прошу решение, но буду благодарен, если подскажите какие файлы смотреть для редактирования.

ок, хотя бы на общую страницу(я так понимаю это будет поиск по артикулу?).

Или как вариант сделать активным номер артикула и завязать его на поиск в модуле. Как я понимаю на своем ламерском уровне - при нажатии на артикул идет сверка с базой артикулов и при совпадении выводятся результаты, т.е. вторая часть аналогична тому как если вбить номер в поиск и нажать "искать".

ПыСы: я ни в коем случае не прошу решение, но буду благодарен, если подскажите какие файлы смотреть для редактирования.
попробуйте через такое <a href="/autoparts/search/<?php echo $model; ?>

в админке сайта у меня две группы пользователей под номерами 1 и 2.
customer_group_id=1 (Розница)
customer_group_id=2 (Опт)
Соответственно в текдоке я указываю 2 группу, но ни каких изменений не происходит.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста для привязки модуля нужно создавать новую группу пользователей?
У меня под номером 1 - Administrator
В настройках модуля "ID группы CMS для привязки" стоит 1, но цены не показываюся

Вложения

• 2017-02-11_123857.png
    2017-02-11_123857.png
    33,9 KB · Просмотры: 29
группы используются только для привязки групп пользователей к скидкам, если Вы правильно привязали и нет результата то дело в кривых файлах интеграции

Ех...умели бы люди читать....страниц 100-150 назад я скидывал выправленные файлы, что бы все работало.
Давно говорю, что эту тему надо бы почистить от битых ссылок, срачей и бесполезных постов.
Да и фак в первом сообщении написать - а то 400 страниц читать - можно состарится.
Только вот автор темы Kozmo тут давно не появляется :(

Друзья, кто может реализовать подобное?
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Естественно за $.

Отпишите в личку или лучше на почту lebedev.str (at) gmail.com.

Чет я не пойму как сделать доступ к модулю без подпапки /autoparts/
Подскажите плз.
И еще, если поделитесь фото 1 квартала 2016, могу выделить место под них у себя на сервере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху