hamburger34
Постоялец
- Реакции
- 154
Там search
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки ВойдиПривет. Подскажите, как(или где) в модуле TDM 3.0.15 поставить количество видимых цен = 1? Сам не нашел(
нет неправильно - под админом на странице товаров кнопка компоненту меня Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся: выводит только общую информацию об версии тдм и прочее, т.е. =/admin/. Или я не правильно понял?
У меня просто >10 поставщиков, логично, что один и тот же компонент под одним артиклем постоянно встречается у 3-5 поставщиков. Через настройки я смог в выпадающем списке выбрать минимум 2(2-12), 1 почему-то нет.
ну так посмотрите на что завязан классага, я по ней и прохожу. Редактировать компонент :: Запчасти раздела-->Количество видимых цен:-->выпадающий список 2-12
Т.е. получается в самой форме прописано 2....12. Вот я и хочу найти эту форму, но через инструмент разработчика гугловского так и не нашел. Как я понял, ссылается на div class="jq-selectbox_select-text". А вот где его искать...
Думаю пригодится и заинтересует не одного меня. Особенно интеграция.Может видео-урок выпустить по установке и интеграции tecdoc'a с Opencart ? Если идею поддержите, завтра готово будет, я сам долго мучился с установкой, кому-то пригодится. Стоит или нет?
А что Вам даст видео интеграции? Вы не знаете как достать файлы с архива и закинуть в кореневую директорию?умаю пригодится и заинтересует не одного меня. Особенно интеграция.