Есть база, на что меняемся? На шару не дам готовую, а заготовка выложена мною ранее. Скрипты чтобы проставить индексы тоже выложил. Стм сами удалите например с помощью mysqlfront.кто может сбросить базу 1 квартала 2016 с индексами без CTM полей?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть база, на что меняемся? На шару не дам готовую, а заготовка выложена мною ранее. Скрипты чтобы проставить индексы тоже выложил. Стм сами удалите например с помощью mysqlfront.кто может сбросить базу 1 квартала 2016 с индексами без CTM полей?
нет, сейчас делаем магазин для торговой точки продающей запчасти, они купили официальный Tec Doc с обновлениями на дисках, поэтому будет возможность выкладывать на сервер и давать возможность для скачивания.Ты имеешь в виду просто размещать на своем сервере если тебе предоставят базу или у тебя есть постоянный доступ к обновлениям?
Медленно работает по сравнению с этим модулем, не вижу в этом смысла для магазина с нормальным оборотом, сами удалили tecdoc перешли полностью на модуль.Вопрос кто то вообще пробовал интегрировать товары на прямую в базу тек дока, без стороннего компонента???
Уже изобрел)))) но за помощь спасибо, за одно разобрался с принципом работы 2 опенкарта по сравнению с 1.56.Зачем изобретаете велосипед?) Обратитесь в скайп и я Вам помогу))
Перепишу прям с коробки ТекДока текст:Но мой вам совет оставьте эту затею, если вы боитесь лицензирования, то все данные текдока это собственность фирм производителей запчастей, а ваша задача просто никте не ссылатся на текдок и не использовать без разрешения его програмное обеспечение то есть саму программу и все по закону.
Вы оба не правы. Исходя из разговора с представителем компании - на сайте Вы не имеете право указывать что это каталог ТекДок, пишите что то типа общий каталог автозапчастей. И притензий со стороны компании не будет. Тоже касается логотипов и любых других зарегистрированных торговых знаков. Компания текдок не является владельцем базы кроссов, их владельзами являются компании производители данной марки запчастей.Перепишу прям с коробки ТекДока текст:
"Отсутствие лицензий у любого пользователя как готовыми продуктамиTecDoc, так и програмным обеспечением, сделанным с использованием или на основе БД TecDoc, является нарушением прав компании на интеллектуальную собственность и влечет за собой ответственность" далее список статей ГК, и УК.
Они пусть что хотят пишут а по закону, все фотографии и данный о размерах запчастей, применимость, их ОЕ номера наданы текдоку производителями запчастей и это их собственность, другие базы это уже собственность текдока, например вспомогательные в том числе и pdf то есть меняете название таблиц, немного индексацию и нигде не ссылаетесь на текдок.Перепишу прям с коробки ТекДока текст:
"Отсутствие лицензий у любого пользователя как готовыми продуктамиTecDoc, так и програмным обеспечением, сделанным с использованием или на основе БД TecDoc, является нарушением прав компании на интеллектуальную собственность и влечет за собой ответственность" далее список статей ГК, и УК.
Вы не правы, это не их собственность, это техническая информация которая пренадлежит компании производителю запчасти. А компания текдок просто использует эти данные в своем каталоге. и так как эта информации находиться в свободном доступе в каталогах производителя, то компания текдок не имеет ни каких прав на данную информацию. Прежде чем делать такие заявления советую почитать международные законы.Они пусть что хотят пишут а по закону, все фотографии и данный о размерах запчастей, применимость, их ОЕ номера наданы текдоку производителями запчастей и это их собственность, другие базы это уже собственность текдока, например вспомогательные в том числе и pdf то есть меняете название таблиц, немного индексацию и нигде не ссылаетесь на текдок.
Вы меня не правильно поняли "их ОЕ номера наданы текдоку производителями запчастей и это их собственность" это я про производителей запчастей, а не про текдок.Вы не правы, это не их собственность,
вот именно, по этому пользуясь открытыми источниками, подобную базу может собрать любой, далее нет смысла переименовывать таблицы и так далее так как лицензируются не имена таблиц а торговая марка и логотип. по этому то что я сказал остается верным - не используйте логотип текдока, не пишите каталог текдок и причин придраться к вам не будетВы меня не правильно поняли "их ОЕ номера наданы текдоку производителями запчастей и это их собственность" это я про производителей запчастей, а не про текдок.