ahouse
Полезный
- Реакции
- 17
а в чем собственно проблемка? 90 гиг это что, разве проблема? 2 фильма в нормальном качестве, кагбе! на сегодняшний день минимальный размер хардов 500 гиг... между прочим...ну выкачаешь ты его, и что? база почти 90 гиг развернутая, а если еще + картинки ))))....
я все 4 варика буду сматреть. А потом отгружу с 2014 1квартал, то что нужно будет. Здешние танцы с модулем это скорее изучение материала, наработок которые уже есть, подводных камней и прочего до чего люди уже дошли. как-то так. P.S. У меня у одной конторы базы и по 200 гиг... и ниче, и бекапы делаем и жмем налету и все остальное, и это совсем не предел.
Вот по этой ссылке сама база, там инфо есть. почитайте. Если есть сложности в понимании по заливке, подключке и т.п., думаю сначала стоит подчитать матчасть... джумлу Вы же как-то запилили? Здесь тоже самое. Если че пишите вличку.Если не сложно, отправьте в личку инструкцию как свести все в кучу (База текдок в msql и модуль есть). А то нашел только "Создаете БД MySQL, заливаете в нее таблицы базы Tecdoc, настройки в settings.ini", больше ни слова. Понятно что для специалиста этого достаточно, но для новичка не понятно. Если можно то по шагам что зачем делается (особенно как подлить базу, куда модуль вставить, как выборку из прайсов (exel) поставщиков сделать и т.д.). Все это думаю под joomla делать.
Для просмотра ссылки Войди
Последнее редактирование: