Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не факт что проще самому .......Добрый вечер тоже думал купить модуль ну после всего прочитанного об авторе сего чуда проще или самому разобраться и поставить его или кого не будь с опытам найти кто сам себе делал
не кто не говорил что будет легко ну я бы конечно лучше бы сделал это за деньги нужен просто тот кто уже протопал эту дорожку с начало до концаНе факт что проще самому .......
не знаю, я то разобрался с ним сам, но лучше бы я изначально заплатил за полный модуль а не лапатил весь нет и убивал черт знает сколько временине кто не говорил что будет легко ну я бы конечно лучше бы сделал это за деньги нужен просто тот кто уже протопал эту дорожку с начало до конца
не хочется чтоб было как с разработчиком заплатил он тебе установил а дальше разбирайся сам я занят
а что в этом не полного? или просто криво работает?не знаю, я то разобрался с ним сам, но лучше бы я изначально заплатил за полный модуль а не лапатил весь нет и убивал черт знает сколько времени
нет админки и т.д. нашел вот последний, а он выделываетсяа что в этом не полного? или просто криво работает?
ну в том что щас у меня есть и админка, кстати KOZMO можешь помочь с настройками этого чуда?Админка есть