igor8810
Создатель
- Реакции
- 0
Я выбрал для 2.х Робокассу и 20 методов. В соседней теме есть нулл.Какую лучше выбрать систему оплату для сайта?
что бы можно было платить и электронными деньгами и картами?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я выбрал для 2.х Робокассу и 20 методов. В соседней теме есть нулл.Какую лучше выбрать систему оплату для сайта?
что бы можно было платить и электронными деньгами и картами?
Шаблонов перебирал много в основном это были премиум темы с этого сайта, но в конце концов остановился на адаптивном шаблоне написанном специально для ocStore "Онлайн торговый центр" (заказчику по цветовой гамме подошел).Таки в чем разница, opencart тоже русифицирован, шаблоны же и модули не русифицированы, ты какой шаблон используешь, написанный под ocStore с русской поддержкой?
Посмотрите Mijoshop это думаю поможет Вам не ломать под корень Joomla + получить магазин OpencartЯ конечно извращенец, но вот загорелся сделать joomla +какой то магазин. Вот не знаю есть какая то интеграция с joomla, сейчас изучаю этот вопрос. В общем есть сайт на joomla и достаточно специфический товар - беседки. В общем то для этого магазин как таковой не нужен. Люди не покупают беседки просто добавив их в корзину. Люди звонят и выносят мозг по характеристикам. Но у 99,9% конкурентов именно магазины. Движки правда самописные. вот я и подумал сделать магазин к сайту на joomla, что бы было и так и так, + на joomla нет хорошей реализации мобильной версии, а все магазины заточены на мобильную версию. Вот я и хочу попробовать охватить 3 момента, сайт где можно все делать как угодно, магазин и мобильная версия через магазин. По магазинам сейчас изучаю prestashop и opencart, но так как я любитель quickstartov то тут возникают некоторые проблемы
Вот и я об этом жетем не менее, лучше выбрать современный продукт, который будет поддерживаться, чем тот, который завтра все забросят и забудут про него, зато плагинов куча))