Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня стоит и DataCol5 и OpenCart. А в чем собственно соль? Ты хочешь напрямую выгружать в БД магазина?
Я просто парсю и с помощью сторонних модулей для OpenCart завожу товары на сайт.
Ну если ты будешь приобретать Датакол, как сделал Я, советую тебе егоя не силен в нем и не пользовался,мне нужен парсер из aliexpress-подумал датакол сойдет,а как настроить его правильно,интересет алгоритм действий именно под алиэкспресс
спасибо большое!буду искать-в ознакомительных целях))))Ну если ты будешь приобретать Датакол, как сделал Я, советую тебе его
В сборке алиэкспресс уже есть. Тебе просто немного нужно будет изучить парсер.
Парсер отличный. Работает на ура.
В смысле парсил ли Я? Пробовал. Все отлично парсилось. Если возникнут проблемы - пиши.спасибо большое!буду искать-в ознакомительных целях))))
а ты с алиэкспресс работал?
У меня Datacol и Opencart, путем стандартных инструментов получилось наполнять Opencart через MySQL базу, проблем никаких нет, но есть нюанс, Datacol не умеет создавать уникальные ID данные чтобы не дублировался закачиваемый контент. Вот сейчас с этим парюсь.
Очень мудрено получается, datacol способен на все действия самостоятельно, просто он очень сырой. 3 действия настроить надо и все главное за бабки покупать надо, CSV IMPORT платный с привязкой к домену, ну Datacol само собой, и скрипт тоже найти кто напишет.