Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Большинство популярных сервисов статистики предлагают для вставки на страницы сайта вариант кода без использования js. Но в этом случае о посетителях собирается более ограниченное количество данных.
Liveinternet.ru - рулит!
Но для некоторых чисто белорусских проектов нужна статистика заходов по поисковым фразам с TUT.BY (li ее не знает).
Для этих целей использую Akavita.by
тоже юзаю статкаунтер, но он пи*дит иногда... А сеня вообще по какой то причине перестал считать, я уже пальнулся что у меня все повылетало, уже представил как я буду голодать.... Хороший счетчик инфы много, но вот такие редкие ексцесы добавляют седины.
Юзаю украинский май коунтер, в восторге от него.
Ненавязчивый, приятный, и считает всё что надо. А в их рейтингах быть в топах, из за того что сайтов не так много, одно удовольствие
а чем cntats не угодил? Помоему, лучше его нету. Весит мало на форуме он лежит. Сразу видно все и по роботам и людям. Сразу стучит по запросам приходящем. Ливинтернет так точно не учитывает, как цнс, еще если логи к нему от сайта прикрутить, то будешь видеть на какие ключевики упор делать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.