Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я что-то не понимаю? Или они условия изменили? Нету у редхелпера бесплатной версии! Есть только временная, тестовая, на 14 дней, затем она работать перестает полностью. Во всяком случае у меня так было. Причем в течение всего срока пользования их консультантом мне звонили по телефонам с сайта их менеджеры и уговаривали купить расширенную версию. Им говоришь не надо пока, они настаивают. Если сейчас купите, и на год оплатите, то вам 10% скидка... Звонили раза три, плюс спама насыпалось на почту, купите и все тут. Видимо потому, что я отказался, они решили мне бесплатную заблочить? Короче, фу. Поставил JivoSite - нормально. Бесплатная спокойно работает уже полгода, а некоторые расширенные функции аккуратно предлагает купить за деньги, когда в них тыкаешь.На трех сайтах пользуемся RedHelper, для своих целей вполне даже бесплатной версии хватает
Странно, у меня ЖивоСайт наоборот прислал что тестовая лицензия закончилась (но мне он что-то сам по себе не понравился), а RedHelper уже месяц третий стоит бесплатно и не чешется)Я что-то не понимаю? Или они условия изменили? Нету у редхелпера бесплатной версии! Есть только временная, тестовая, на 14 дней, затем она работать перестает полностью. Во всяком случае у меня так было. Причем в течение всего срока пользования их консультантом мне звонили по телефонам с сайта их менеджеры и уговаривали купить расширенную версию. Им говоришь не надо пока, они настаивают. Если сейчас купите, и на год оплатите, то вам 10% скидка... Звонили раза три, плюс спама насыпалось на почту, купите и все тут. Видимо потому, что я отказался, они решили мне бесплатную заблочить? Короче, фу. Поставил JivoSite - нормально. Бесплатная спокойно работает уже полгода, а некоторые расширенные функции аккуратно предлагает купить за деньги, когда в них тыкаешь.
RedHelper- бесплатный только для некоммерческих сайтовНа трех сайтах пользуемся RedHelper, для своих целей вполне даже бесплатной версии хватает
если именно с активным приглашением- то бесплатных нет, у всех активное приглашение пользователей на какой-то определенный(тестовый) период, а потом платиПодскажите бесплатный онлайн чат с активными приглашениями и поддержкой jabber или android приложения.
sitehelp посмотрел, но не нашел в нем активных приглашения для пользователя.
Может уже ктото взломал последнюю live Zilla?если именно с активным приглашением- то бесплатных нет, у всех активное приглашение пользователей на какой-то определенный(тестовый) период, а потом плати