Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Соглашусь с ТС, когдато был конфликт с этим неодекватным человеком, он говорит что убет моих родных (грубые высказывания про маму и папу), и все в таком духе.
Добавлено через 1 минуту
zuziken,Denis5, помолчали бы....
знали бы вы кто насамом деле этот админ этого хостинга, уж поверьте что я написал ибо мне незачем такое писать попросту.
Да этот иван там единственный на голову двинутый. Уже несколько раз по тикетам конфликты с ним были.
Как то раз мне фтп ломанули и спам оттуда пошёл, хостер - вырубил весь акк - все сайты в дауне.
Я создал тикет, мол в чём дело?
После получаса выяснения отношений этот ивашка мне говорит, что мол, ладно, так уж и быть, сейчас акк разблокируем, но если ещё раз будет обнаружено вредоносное ПО - то акк удалят.
Меня это не устроило - написал абузу администрации хостнига на него. Там передо мной сразу извинились, прибавили 15 суток хостинга и обещали сделать выговор этому ивану.
Вобщем не судите о хостинге по одному звезданутому на всю голову. Он там лишь пешка. А так, хостинг нормальный.
Взял для теста ресселерку у onkelhost.ru
Сайт проработал ровно 15 минут и уже 40 минут сервер в дауне.
В сапорт писать на собираюсь, ибо на НОРМАЛЬНОМ хостинге должно стоять аппаратное обеспечение слежения за сервером.
Может для сетелитов и пойдёт, но о серьёзном подходе к работе речь тут идти не может.
у меня в свое время там лежали 15 сайтов.
Сервер часто в дауне. Но с техподдержкой проблем особых не было.
Единственное. Как-то в оценку тикета поставил вроде "плохо", так Иван разбушевался. Типа оценки не ставить в тикетах, этот сервис не для клиентов.
Пару месяцев назад заносил их в "черный список хостеров" на нулледе. правда причина была более цивилизованная - выгнали за нагрузку. Все бы ничего, но на хостингах конкурентов я за те же деньги размещал в 2-4 раза больше сайтов и никто слова не сказал. Либо у них криво считается нагрузка, либо слабые сервера.
Кстати, тот факт что конфигурация серверов не указана на сайте хостера - это серьезный повод усомнится в качестве услуг.
Апдейт! Они выложили инфу о конфигурации. Они жгут!!! Все сайты гарантированно расположены на серверах с минимальной конфигурацией: Pentium 4 3.0 Ghz / 4 GB RAM / 4x160 GB HDD
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Песдец. 3 гигагерцовый пень. На сервер с сотнями клиентов. Эти пни с высокой частотой древние как ***но мамонта, горячие как бразильянки на карнавале, и не стабильные как Windows Millenium.
Хотя других претензий у меня нет, и для не грузящих проц сателлитов - хостинг нормальный
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.