это называется оптимизация скрипта, когда используется кеширование, лишний код убирается и т.д. ну так покажите, что выдает шаред, с таким-же объемом модулей...
Я когда пришел на форум в своей "активной фазе" - дал себе слово, что не буду взращивать свое ЧСВ и наращивать свой скил посредством "спор-ради-спора".
Я на форуме, чтобы иногда кому-то что-то подсказать и самому что-нибудь почерпнуть... сам прекрасно помню, что лет 10-11 назад приходя на подобные ресурсы, где все были "мачо верстки и написания кода" и задавая обычный (для меня) вопрос, в ответ получал примерно такой вот "развернутый" ответ: "Поправь код в функции connect ()".. А когда спрашивал: "А что это и где это смотреть?". Мне отвечали: "Иди и изучай офф. доки"
Вот такое жуткое чванство доводило до бешенства..
Поэтому сейчас, если такой же "новичок" задает подобный вопрос, то мне не лень разжевать человеку, что это и как исправить, потому как сам через это прошел...
Вот это мне интересно.
Но вы, как я понимаю, и сами обладаете достаточными знаниями и опытом. Так какой мне смысл устраивать с вами словесный баттл?
Мне это не интересно...
Я уже давно самоутвердился и знаю себе и своим умениям цену.. Может быть потому и не позволяю себе категоричного тона вроде:
"Абсолютно не верно! Сделай это и вот это и никого не слушай"
Как-то, знаете, попахивает тем самым самым хамством (10 лет назад)
Так что, к комьюнити отношусь с уважением, в споры не лезу, ну и себя учить не позволяю, ... а вот помочь - это всегда пожалуйста..
Поэтому, при всем к Вам уважении - дискуссию для себя считаю законченной. Остаюсь при своем мнении, и вам того же желаю.