Shturmavik
Постоялец
- Реакции
- 110
На данный момент advanced-shipping-by-rules установлен. Указанные правила отрабатываются как надо. Может возникнут глюки, но эта вещь куплена, есть лицензия. Оперативно сюда залью обновления как только разрабы сами обновят.1. Не, не могу -купил вот такую версию, на складчине.
2. После установки, был у меня этот глюк - пропал после обновления всех по очереди компонентов в моей Джумле. (Конкретно -модуль товаров от Virtuemart)
Дело в том, что никто нас не предупредил, что версия 3.8 - пипец какая новая, что большинство компонентов с ней несовместимы, минимум манифесты всех дополнений становятся недействительными. День пытался откатится до 3.75 -потом понял, проще поднять все дополнения до 3.8 требований. Кстати, в этой версии не работает gzip сжатие -отключите в настройках.
3.
На сколько я знаю, Ваш компонент не совместим с OPC (на ветке обсуждения которой мы мило беседуем).
4. Unpaid Order Reminder давайте быстрее! Ажно руки зачесались! А я сейчас Вам отвечу еще чем крутым!
Unpaid Order Reminder - со дня на день закину сюда. Он меня сейчас стоит версии 1.0.1, но мы его покупали. Ща добудим логин и пароль, скачаю новый, обновлюсь и сюда тоже кину.
Перезагрузку страницы регистрации я пофиксил сам, закомментил location.reload() в js файлу one page checkout
<-------------- добавлено через 401 сек. -------------->
J!3.X | C | v1.0.2
В настройках есть ссылка, вот её надо вешать на крон для отработки раз в сутки. Будет идти опрос на статус заказа.
У меня в админке так написано
Latest version: 1.0.2 - Your version: 1.0.5
Для просмотра ссылки Войди
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.