Купил подписку. Хочу подтвердить - без входа через allow.php не удается толком ничего сделать - сайт сваливается в ошибку. После входа по
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсяссылке удается скачать купленное.
Да, что важно: у разработчика уже почти готов релиз .305, который включает в себя патч для автоматизированного расчета доставки через российский сервис EDOST, если кому-то важно. Но почему-то не выкладывает, ждем в ближайшее время.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся- это сервис расчета доставок курьерскими службами СДЭК, почта России, DPD, EMS, PickPoint и еще несколько.
У "едоста" есть модуль интеграции с VM 3, но работает он по своему особому алгоритму, мне не удалось подружить плагин доставки ни с одним модулем одностраничной корзины. Единственный, кто откликнулся - это Stan, разработчик Rupostel OnePage.
Я его мучил три недели, пока не пришли к рабочему варианту.
Так что если у кого-то есть подписка на EDOST - ждем обновления 305, там всё будет.
P.S. Бонусом хочу заметить, что русификация Rupostel One Page ломает верстку админки. Видимо, выполнено корявыми словацкими переводчиками (разработка оттуда) с незакрытыми тэгами. Чтобы избежать проблем и получить полнофункциональное решение с работающими функциями в админке - переименуйте или удалите следующие файлы:
/administrator/language/ru-RU/ru-RU.com_onepage.ini
/administrator/language/ru-RU/ru-RU.com_onepage.sys.ini
Да, придется смотреть на англоязычные надписи, но лучше так, чем через ж***.
Появится свободное время - сделаю нормальный файл перевода.
P.P.S. Стэн сказал что мы, Россияне, в конец ох..ели, т.к. из тысяч установленных в России версий плагина, куплено не более 5%. И не хотел мне продавать. Поэтому, уважаемый
aivalab, вам и не удалось скачать, т.к. для России и Украины прямой доступ закрыт. Идите через allow.php