Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Advanced Export 4.2.0Ищу модуль на последнюю 1.7 - Store Manager или другой вменяемый модуль экспорта и импорта. Сам импорт есть в престе, а вот экспорт я не нашел, ну кроме резервного копирования, но это не то...
Только экспорт, импортирую стандартными средствами, вполне удобно )Он ток экспорт делает или еще и импорт?
Вот я экспортировал товары, хочу добавить еще своих. Не подскажешь, как ты прописываешь картинки и куда кладешь, чтобы они прогрузились в новых категориях, например, если мы парсили товары с другого сайта и добавили к прошлой базе, которую экспортировали? Стандартным чет не выходит или чет не так делаю. Поэтому и спрашивал насчет стороннего модуля для экспорта и импорта.Только экспорт, импортирую стандартными средствами, вполне удобно )
я пока не разбирался с картинками. Но ищу интересный модуль.Вот я экспортировал товары, хочу добавить еще своих. Не подскажешь, как ты прописываешь картинки и куда кладешь, чтобы они прогрузились в новых категориях, например, если мы парсили товары с другого сайта и добавили к прошлой базе, которую экспортировали? Стандартным чет не выходит или чет не так делаю. Поэтому и спрашивал насчет стороннего модуля для экспорта и импорта.
таки да, все работает. Проблема у меня на хостинге была. Отдавало ошибку 500, из-за прав доступа. Исправил. Спасибо большое.[/QUOTEКак вы справляетесь с этой проблемой?
Включите режим отладки, и проверьте что не так. Или посмотрите логи на серверекак вы справляетесь с этой проблемой?