ostrovkrasok
Постоялец
- Реакции
- 28
Да, работает
на 1.7.4.2 с warehouse theme version 4.1.9. не работает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, работает
Вот как раз на эту тему и устанавливал. php 7.0, преста "вылечена" от престатрэша)на 1.7.4.2 с warehouse theme version 4.1.9. не работает
Тоже вылечил, все равно не работает...Вот как раз на эту тему и устанавливал. php 7.0, преста "вылечена" от престатрэша)
Смените версию php и попробуйте еще раз, у меня встала с первого раза без проблем, проверьте настройки php. Уберите галочку "запретить установку сторонних модулей." Версия престы скачана с официального сайта, самая последняя. У Вас устанавливается и не работает или не устанавливается вообще? Другие модули устанавливаются?Тоже вылечил, все равно не работает...
Преста с официального сайта самая последняя, php 7.0, модуль устанавливается но не работает, страница оформления стандартная...можешь помочь?Смените версию php и попробуйте еще раз, у меня встала с первого раза без проблем, проверьте настройки php. Уберите галочку "запретить установку сторонних модулей." Версия престы скачана с официального сайта, самая последняя. У Вас устанавливается и не работает или не устанавливается вообще? Другие модули устанавливаются?
Рад бы помочь, но чем? модуль 100% рабочий.Преста с официального сайта самая последняя, php 7.0, модуль устанавливается но не работает, страница оформления стандартная...можешь помочь?
Теперь у меня вообще не открывается корзина... опять запорол сайт)))Рад бы помочь, но чем? модуль 100% рабочий.
Приучите себя делать резервные копии и запарывайте на здоровье сколько угодно. В любой момент можно откатитьсяТеперь у меня вообще не открывается корзина... опять запорол сайт)))
на 1.7.4.2 с warehouse theme version 4.1.9. не работает