Поиск [old] Запросы модулей PrestaShop 1.5 - 1.6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделитесь, пожалуйста, свежей версией модуля
One Page Checkout PS (Easy, Fast & Intuitive)
Очень нужна версия, новее 2.2.4

Есть у кого модуль быстрой покупки в 1 клик, буду очень благодарен.

Freight Company Delivery Prestashop module adds one more method of delivery to your store – to deliver products to customers via a freight company...Ps 1.6..x Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Вложения

• belvg_freightdelivery_v.1.6.1_ps16_.zip
    703,1 KB · Просмотры: 63
Ищу модуль заказ в один клик от темплейд монстер на русском или русификатор.

Всем привет!

Мне нужен этот модуль: Модуль Lazy loading / Load your images on demand

Вот ссылка, но я не имею никаких прав: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

У меня есть этот блок, и я могу поделиться: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Всем привет!

Мне нужен этот модуль: Модуль Lazy loading / Load your images on demand

Вот ссылка, но я не имею никаких прав: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

У меня есть этот блок, и я могу поделиться: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Hello, Share your block ? you may have an answer..! Someone has that can be ? Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование:
Друзья, прошу помощи! Встречала когда-то модуль, позволяющий товар вставить в любую cms страницу с текстом. А сейчас найти не могу. И в поиске как поискать тоже не придумаю никак. Ткните носом, если не сложно ))
Заранее спасибо

Друзья, прошу помощи! Встречала когда-то модуль, позволяющий товар вставить в любую cms страницу с текстом. А сейчас найти не могу. И в поиске как поискать тоже не придумаю никак. Ткните носом, если не сложно ))
Заранее спасибо

всегда в вопросах указывайте как минимум версию ядра, название и версию шаблона

успехов!

Вложения

• +++cmsproducts16.zip
    22,9 KB · Просмотры: 60
  • +++cmsproducts17.zip
    26,7 KB · Просмотры: 40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху