Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Может есть у кого новая версия этого модуля или любого другого для создания форм обратной связи на 1.7.3? В личку бы с удовольствием принял или под не большой хайд...свежачёк для тех кто ценит функционал
Модуль Pоwerful Fоrm Gеnеrаtоr для 1.7
- Совместимостьv1.5.1.0 - v1.7.1.0
- Версия2.7.2 (2017-03-03)
Могу завтра сделать складчинуХочу этот модуль. Он реально крутой. Готов скинуться. Кто со мной?
на 1.7.4.1 не ставится.
Я подумал. мне не помогло. Ссылка на совсем другой модуль. Вам бы описание (это как минимум) поменять бы. А во-вторых ваш модуль вызывает 500 ошибку из-за того, что лезет за файлом, которого у него изначально нет. Подумайте сами... Ладно тут многие умеют создавать бекапы, залезть в файлы и проверить, что пошло не так. Но есть же люди, которые поведутся на ваш "модуль", поставят его и у них упадет магазин. Потом им кто будет помогать все восстанавливать? Вы?Подумайте, что это было для 1.6, попробуйте ссылку снова, я ставлю файл 1.7.
Я подумал. мне не помогло. Ссылка на совсем другой модуль. Вам бы описание (это как минимум) поменять бы. А во-вторых ваш модуль вызывает 500 ошибку из-за того, что лезет за файлом, которого у него изначально нет. Подумайте сами... Ладно тут многие умеют создавать бекапы, залезть в файлы и проверить, что пошло не так. Но есть же люди, которые поведутся на ваш "модуль", поставят его и у них упадет магазин. Потом им кто будет помогать все восстанавливать? Вы?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся