Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Платный модуль URL Redirect от ModuleFactory. Работает на Prestashop 1.5.x-1.7.x
Под спойлером сам модуль, официальная страничка (в формате .mht - открывается в Opera, Firefox), скриншоты.
Описание: Оптимизирует поиск (SEO) для всех поисковых машин.
Вы можете задать правильный редирект во избежание появления ошибки 404. Реально полезен в случае смены домена или переноса магазина.
Когда вы удаляете товар, категорию, производителя, поставщика, страничку CMS или категорию CMS данный модель сохраняет URL удаленных элементов и дает вам возможность легкой конвертации их в редирект. Это позволяет не терять достигнутое ранжирование SEO.
Платный модуль Advanced SEO Friendly URLs от ModuleFactory. Работает на Prestashop 1.5.x-1.7.x
Под спойлером сам модуль, официальная страничка (в формате .mht - открывается в Opera, Firefox), скриншоты.
Описание: Модуль дает возможность убрать ID из URL и создать правильную переадресацию, когда какой-либо элемент не найден в базе.
Это поможет улучшить SEO. Удаляет ID из ссылок товаров, категорий, производителей, поставщиков, CMS и категорий CMS. Автоматически определяет старые URL и перенпаравляет на новые. Это позволяет осхранить ваши SEO-позиции.
Определяет дублирующие URLs при их сохранении.
После становки модуля надо очистить кэш магазина через "Advanced Parameters" -> "Performance" -> "Clear Cache". ВНИМАНИЕ: Обязательно делайте копию базы данных и файлов сайта перед установкой таких "улучшалок URL". Многие сталкивались с проблемами после установки подобных модулей - потому рекомендация обязательна к выполнению!!
здравствуйте, у меня не хватает сообщений для получения линка на данный модуль. а можно с вами обменяться на этот модуль чем-либо из модулей, которые я покупала?
здравствуйте, у меня не хватает сообщений для получения линка на данный модуль. а можно с вами обменяться на этот модуль чем-либо из модулей, которые я покупала?
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.