Огромная просьба оценить сайт

kastembay

Славянин
Реакции
124
Здравствуйте уважаемый форумчане. Очень редко рисовал сайты, больше занимался печатной продукцией, а тут клиент (по дружески) подвернулся и сказал главные слова - мы в тебя верим. Вот эта вера вылилась именно в такое художество. Сайт потребительского кооператива, цвета брал с брендбука.
Выставляю на ваш суд.
Любая критика приветствуется.

Прямая Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся на скачку.

Вложения

• Главная.jpg
    Главная.jpg
    2,9 MB · Просмотры: 73

leoNeo

Профессор
Реакции
36
Раздел контакты, 3 на 1

aurora2000

Постоялец
Реакции
42
фото сверху очень темное - там где надпись "уже давно мечтаете..." в самом верху.

Markim

Постоялец
Реакции
72
"Уже давно мечтаете купить квартиру?"

"Да!"

Но, что вы мне показывает на картинке?
На картинке какие то люди, делающие не понятно что и не понятно где. На доске - "С днем рожденья".

Покажите мне товар!
Покажите мне квартиру моей мечты. И не просто какую-то stock картину, а реальную картину. И при этом хорошая фотография должна иметь фокусную точку, и такую картинку (которую я хочу видеть) не следуют отодвигать в фон при помощи затемнения - товар должен быть на лицо! Сделайте слайдер из нескольких хороших картинок квартир. Фокусной точкой рекомендую счастливые семьи с детьми, животными.

Не согласен с использованием синего цвета.

Здесь тема о недвижимом имуществе, и это цвета земли - цвета стабильности, постоянства, безопасности, прочности.
Но так как квартиры нужно-то продавать/двигать, то конечно же неподъемные цвета земли нужно разбавлять подходящим контрастом.

Например, неплохо подобраны земляные тона здесь:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование:

iskanderbyalex

Писатель
Реакции
3
Нужно поменять оффер на главном экране. Если нужно могу скинуть чек лист.
Так же стоит подумать на мобильной версией.

ТинькоффЯ

Писатель
Реакции
2
Вы же не пирожки предлагаете, а жильё: цена вопроса высока. А доверия не вызывают ни тексты ни фотографии. УТП хорошее, а подача оставляет желать лучшего. Больше надежности и гарантий, убедительности - как пример Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. ru/pay

element80

Постоялец
Реакции
28
1. со шрифтами черте что, тут бы бывалый веб-дизайнер застрелился.
1.1. font-size и line-height - эти два параметра живут своей жизнью даже в пределах соседних секций. приведите к общему знаменателю, так сказать.
1.2. шрифт в меню навигации слишком мелкий.
1.3. принято выделять красивым шрифтом меню и заголовки, а параграфы и разного рода описания - нормальным легко читаемым шрифтом, например - trebuchet ms, helvetica, sans-serif. на крайняк open sans.
1.4. заголовки uppercase, а меню навигации почему-то нет. хотя по логике должно быть.

2. ромбовидные флаги - зашквар. прямоугольные, круглые, квадратные - норм.

3. разделители между секциями прям очень на любителя. я еще понимаю симметричные разделители или разделители в виде мелкой волнистой линии, но косые и кривые - зашквар. вам надо показать посетителям что они могут купить квартиру, а не чудеса css.

4. переносы слов в колонках напрягают. колонки узкие, следовательно перенос через каждые 2 слова. я бы обошелся вообще без них, а переносил слово целиком, ибо читать не очень комфортно.

5. обратный звонок - заменить на заказать звонок. люди попадаются туповатые.

6. с новостями че-то намудрили.
6.1. там где счетчик просмотров и комментариев - почему блоки фиксированной ширины? если просмотров будет 100, то это все вылезет за пределы блока, не? сделайте динамическую ширину и не выдумывайте. а лично я счетчик просмотров вообще выпилил бы, кому он нужен?
6.2. стрелки вперед-назад, их либо по классике раскинуть по краям экрана прям поверх блоков с новостями, либо если надо под новостями - сместить вправо аж на край контейнера, либо по центру отпозиционировать. а то ни рыба, ни мясо.
6.3. после "смотреть все новости" надо какой-то разделитель, потому что до этого контент разбивался секциями на логические блоки, а тут смешанное содержимое получается.

7. на грамматику и опечатки проверьте, пробегал вскользь, одну точно видел.

p.s. поставил и я на аватарку фотку с галстуком, а то средь уважаемых людей не комфортно

davekiller

Создатель
Реакции
2
"Люди о нас"
фото сделайте квадратное а то выбивается из общего стиля )
удачи!

Сверху