Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не считаю большой бедой данное нововведение, ибо существуют подписки, так что у подписочников конверт даже может возрасти. Будущее за подписками, а не за смс!(ввиду того, что юзер постоянно получает кукиш за отправленное смс) ИМХО
ну пока дело не дошло до сообщения типа "вы подписываетесь на услугу и вас потом ребильнут 50 раз" можно успеть сорвать денег. По сути конечно печально что большинство партнёрок предоставляет пресловутый кукиш, а не реальную услугу - из-за этого падает доверие юзеров и соответственно конверт, но я не думаю что когда-нибудь придёт забвение, ведь в интернете каждый день появляются новые и неопытные люди, которых будут разводить.Вот именно, что юзер ничего не получает за смс. И за подписки он тоже ничего не получает, а значит, если сейчас умрут смски, то и подписки продержатся немногим больше.
откуда сведения ? можно ссылку на источникВроде как уведомление снято с 10$, конверт должен подниматься...
откуда сведения ? можно ссылку на источник