Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vadekas - ну так а 1с начто???
в этом вся суть магазинов синхронизировать фактические остатки на складе с данными на сайте...
и потом в SS вроде можно импорт xls сделать ...
Можно еще заливать на сайт по одному товару, но класть товар в корень всех категорий, тогда он не будет виден на сайте, а потом уже, когда он будет отредактирован и готов к размещению, то перенести его из корня в нужную категорию.Бывает-ли для SS оффлайн админка, чтоб внести все что нужно а потом залить?
Если нет то какие способы есть для упращения внесений?
я пользуюсь функцией экспорт-импорт excel. конечно не всегда удобно, особенно если новая товарная группа...Можно еще заливать на сайт по одному товару, но класть товар в корень всех категорий, тогда он не будет виден на сайте, а потом уже, когда он будет отредактирован и готов к размещению, то перенести его из корня в нужную категорию.
это хорошо, если товара надцать штук, а если его за ..ыщи?класть товар в корень всех категорий, тогда он не будет виден на сайте, а потом уже, когда он будет отредактирован и готов к размещению, то перенести его из корня в нужную категорию
если я создаю новую товарную группу - у меня товары сразу в корень закидывает, т.е. те которые не видны покупателю.
сначала через админку создаю группу и один товар, и только потом все остальное... иначе у меня ни как...