И да и нет. Я вот начинаю, только нишу выбрал та которая уже отмирала, но кризис заставил людей думать о экономии и она снова ожилаПоэтому,когда все банкротятся-надо начинать)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И да и нет. Я вот начинаю, только нишу выбрал та которая уже отмирала, но кризис заставил людей думать о экономии и она снова ожилаПоэтому,когда все банкротятся-надо начинать)
У начинающих есть энтузиазм- главная движущая сила маятника развития по теории трансцендентальности,чтоли..... да и по факту тоже. А у существующих фирм есть проблемы финансовые и психологичские, ностальгия по жирным временам-все это и подавляет оптимистический взгляд в будущее. Начинающим же не о чем ностальгировать)))....... именно такой расклад........ все проблемы и успехи, да и кризис- все в головах у людей.... убери людей с планеты- кто тогда будет думать,что есть кризис?))))))И да и нет. Я вот начинаю, только нишу выбрал та которая уже отмирала, но кризис заставил людей думать о экономии и она снова ожиладругие игроки рынка не в состоянии обеспечить нужный уровень цен с наявной развитой(затратной) инфраструктурой.... Вот так вот, на дворе кризис а я инвестирую
что получится хз... но знаю точно много денег не срублю...
Сейчас и всегда на плаву будут конторы, которые предоставляю юридические услуги, а конкретно регистрация фирм и предприятий. Знакомые щас шикуют, хоть и открылись не так давно, чуть больше полугода назад
Это ли не сожаление о том,что было? Сечас только недавно начали свое дело, прогресс есть из месяца в месяц, доходы еще не те, чтобы бросить свою работу по найму, но идут вверх)))- и у меня нет повода сожалеть о том,что было.....- у меня его не было, поэтому считаю оптимизм-главная движущая сила в любой ситуации, а слова упал оборот итд- хоть и отражают реальное состояние дел, но все же пессимистичны...... хах, пишу вот и понимаю, что 70% заказчиков приходят с сайта....... хз, это что- офлайн или онлайн????Не думаю, что во всех регионах так, сам не могу с сентября прошлого года продать свои два ООО, с счетами в банках, чистые практически.
Да и знакомые кто занимается регистрацией ООО, ИП и т.д., обналом говорят, что в этом году в 6 раз оборот упал.
Кто хорошо знает бухгалтерию нормально зарабатывает в любой кризис - без бухгалтеров ни одному предприятию не обойтись.