gelios
блок с метками вытягивается в высоту, но вот например только одна метка Социальные Сети не влезает на всю ширину правого сайдбара, и выходит за границы, может и можно как-то уменьшить её ширину, но у меня не получилось изменить размер шрифта популярнейшей метки, только шаг изменения каждой метки... но над этим я буду думать дальше, может быть чего-нибудь придумаю
dos03
насчёт большого пинга, похоже виноват хостинг... в ближайшие месяцы передвину блог на дримхост, возможно ситуация улучшится....
в блоке "популярные статьи" уже прописана линковка для картинки (посмотри в коде), но почему-то она не срабатывает.. прописывал также для дивов "imageElement", "Gallerybox" и "myGallery" отдельно, результат тот же.. никакого эффекта, похоже надо рыть где-то в самом скрипте
категории ок, поднял выше, поменял местами с блоком "страницы",
звёздочки перевёл,
насчёт RSS не согласен, на блоге считаю двух раз мало, хотя я насчитал у себя 4 раза (в шапке, в сайдбаре, в адресной строке, и плагин объявлятор). Количество подписчиков - это главная пузомерка и надо всеми мыслимыми способами стараться их заполучить, возможно в будущем поставлю напоминание о подписке после каждого поста.
по шестому пункту. Ну это дело наживное
Со временем прибавится, а те кому прямо щас нужен большой выбор категорий, могут покликать по меткам )
про пустоту в левом блоке. тоже наживное, обязательно забью чем-нибудь эту пустоту, тока пока не придумал чем
abcolut
я согласен на счёт перегруженности, у меня такое же впечатление было когда первый раз увидел такие шаблоны, но через время это начинает нравится и становится очень удобным
rus-us
ВП Супер Кэш был включен, сейчас ещё включил компрессию кэша, надеюсь скорость теперь увеличится
правая колонка слишком широкая
Там место для баннеров, заголовки постов, это всё требует широкой колонки. Увеличивать поле с контентом не вижу смысла, в таком варианте, как щас можно будет больше баннеров положить в сайдбары
Да и рекламы слишком много..
Да, знаю, но это не бесполезная рекламка и картинки, а действующая реклама, за которую действительно хорошо платят... и считаю, что когда в блоге палятся "такие" темы, то баннеры не должны напрягать читателей, блог же должен окупаться... со временем баннеров будет только больше
Всем благодарности за советы, нужны еще пинки