Помощь Очень медленная загрузка

ShuteRR

Мастер
Реакции
33
Собственно, установил Престу 1.6.1 на свой VPS. Использую ее в первый раз, и уж сильно она тормозит. С чем это может быть связано? Неужели сервер не тащит ее.

Больной:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    15,3 KB · Просмотры: 16
ну во первых неизвестно что у вас там за сайты
во вторых неизвестна посещалка
в третьих у вас 99% криво настроен vps - если сами настраивали 100% криво, если развернут образ хостера там 100% только апач, а с ним на такой конфе далеко не уедешь.

разверните свежий образ linux и купите Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (его делал мой знакомый, могу поручиться) - разверните этим скриптом apache+nginx, у меня с такой же конфиг vps как у вас и настроенный этим скриптом - 3 штуки опенкарт 2

Спасибо надо проверить.

Спасибо надо проверить.
дауж... с лучше из бесплатных для новичков брать vesta cp, из платных isp manager...
А прежде чем советывать нужно увидеть данные профилинга.
vps хотябы 1 гб оперативки надо. Если желаете у меня в подписи ссылка на русского хостера firstvds.
C которым я например около 5 лет. А перепробоал больше 25 русских и европейских... лучше и оптимальнее по цене нет. Тариф например разгон.
vds разгон kvm ssd.

Проблемма в хостинге 100%. Несколько раз ставил престу клиентам на их супер хостинг. И потом выходили тормоза. Ищите нормальный быстрый хостинг. И для престы 1.6.Х надо минимум 512Mb RAM.

Раз уже пошла такая тема, насколько большой прирост дает memcached? У хостера это платная услуга, хотелось бы услышать отзывы тех, кто сравнивал с другими методами.

Назад
Сверху