Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как я понял одинаковые они, только дизайн разный.
Первый домен не понравился, для меня мрачный он. Я смотрю в последнее время все делают в черном дизайне. Мода что ль?
Второй домен приятен для чтения и просмотра.
Тут кажется тема домены, то и про домены спрашивают а не про дизайн.
От себя скажу, что врятли они чего то стоят. Никаких оссоциаций, хотя если найдёте, то может и поднимится цена выше номинала.
Ваши домены я бы не купил. Вот пример. Недавно взял домен Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся, поскольку на нём до меня, буквально за 2 мес был сервис - бесплатные почтовые ящики раздавали. Весь инет забит доменами этими, набитыми после собаки в электронных адресах тысяч людей. И в итоге без раскрутки я имею ТИЦ 10, а сайт даже не проиндесирован ни одной поисквой системой вот уже полгода. Ищите домены, которые сдают разорившиеся раскрученные сайты. И будет вам удача!!!!
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.