Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Копирайт на сайте Яши это не пустой звук в отличие от тех копирайтов, которые мы сами куда попало засовываем.
Закроют Ваш домен если захотят и ещё по судам могут затаскать за "нанесение вреда бизнес-имиджу" и "эксплуатацию защищенного товарного знака".
Если домен не будет использоваться именно по назначению.если я не ошибаюсь, яндекс может отобрать домен, если:
название товарного знака будет полностью совпадать с доменом и домен не будет использоваться.
а во всех других ситуациях правообладатель домена может спать спокойно)
(1) раскрутить как интернет-магазин, площадку для объявлений и т.д.Приобрел такой домен:
Что с ним делать теперь?
Регистрация подобного домена является киберсквоттингом в чистом виде; думаю, правовые механизмы борьбы с ним давно отлажены. "Яндекс" (и, думаю, "я-маркет") является зарегистрированной ТМ, поэтому не исключаю, что это будет даже не очень сложно. ЕМНИП, лет 5-6 назад с этим вполне успешно справлялись и в весьма "сыром" (на тот момент) правовом поле Украины, а уж Россия в плане законодательства всегда (хоть немного) впереди.Хотелось бы узнать сам Яндекс может его у меня отобрать???
Да, хорошо было бы)Приобрел такой домен:
Хорошо бы если бы его у меня Яндекс купил)))