Т.е. лучше до "бесконечности" крутить колесиком в низ страницы?
Нет. Я, зашел на сайт, как типичный посетитель, прокручиваю страницу колесом мышки! Я считаю сначала мне необходимо ознакомится со всей информацией на главной, вдруг там ниже что-то про скидки есть, пока до конца страницы не дойду, остается подозрение что ниже для меня есть полезная информация, но чтобы ознакомится с сайтом мне нужно прокрутить один из блоков, которые меня не интересуют— ни новинки, ни поступления бу,в конце концов я могу обойти курсором эти блоки и не прокручивать их, но я же посетитель и не сразу додумаюсь до этого), да и зачем мне думать, я буду нудно прокручивать этот не интересный список, меня это бесит, пойду по другому объявлению зайду или выдаче, благо вкладки есть). Вот как то так, какой-то процент будет так действовать, кто-то сразу перейдет в меню, некоторые будет прокручивать за правый ползунок. Еще по сео там много вопросов, это конечно отдельная песня и заниматься им должен кто-то другой, но так на будущее <title>ПРИСТАВКИ PS4</title> приятнее в выдаче видеть "купить PS4", особенно когда основная масса набирает "ps4 купить". Тайтл похоже берется из заголовка, а заголовок на сайте "купить ps4" не очень смотрелся бы, поэтому либо модуль для правки тайтла, либо ручками допиливать. Ну и ошибки — после запятых потеряны пробелы. Playstation пишется вместе, из Sony не видят, они бы вообще за такое забанили в интернете))
Бывает и такое.. Так все же: чем плохи эти отрицательные отсупы?
PS: Было бы гораздо полезнее, если бы вы писали что именно плохо и почему.
Отрицательные маргины не так уж плохо(иногда даже хорошо выручают), плохо когда они используются там где можно обойтись без них. На пальцах не покажу, но сталкивался с доработками сайтов после особых мастеров, часть стилей в инлайне и в отрицательных отступах, что-то править и изменять та еще попаболь, так же скажу и про абсолютное позиционирование(встречал и такое position:absolute; top:2422px). Еще пример из опыта: относительно позиционировали блок, подняли на 50 пикселей выше и все поехали, каждый следующий элемент с отрицательным верхним отступом, это разве нормально? Заказчик просит добавить небольшую информацию туда, но для этого нужно сделать немало телодвижений, никто не хочет снова оплачивать работу, в итоге костыль на костыле.
На вашем примере, в тексте типичное схлопывание отступов. Один класс на параграф с подходящим значением margin, и один класс на заголовок, можно через обертку(div с классом) сделать, и никаких отрицательных отступов! Да и в дальнейшем же проще... поставил класс и получил формат текста в том же стиле.