Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помимо вышесказанного, хотелось бы посоветовать вот что: значки, что справа сверху при наведении светлеют вместе с фоном.
Мне кажется, будет лучше если будет меняться не яркость фона, а будет меняться цвет у самих значков.
блин BACZ для вас, юзеров стараюсь.Был проведен опрос и единогласно все решили что нужен поиск в базе на первой странице так искать проще.Сайт для людей делал же...
да на здоровье, хороший поиск и вещь отличная только пишется эта штука "поиск в базе" или "поиск по базе"
(..и всё равно на титульном листе было золотом напечатано "Британская ЭнциклопУдия" (C))
Да....меня тоже он начинает раздражать..Нужно что то думать.......Но не все так просто дизайн-штука тонкая......Думаю что нибудь в светлых тонах мутить
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.