Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шапу сделай нормальную и чтоб связь была с тематикой ресурса, ну а так же фон с белого поменяй на другой, белый как то уже поднадоел, да и фотография у тебя цветная а не чёрнобелая.
Виден отступ шапки с белым фоном от верхней части экрана, думаю этого не должно быть
непонятен резкий переход с белого фона на черный, лучше его сделать помягче
Я что-то дизайна не заметил!
Радужные разводы - это шапка?
Смотрел в Опере и в ИЕ7 что-то совсем не понял ничего.
Невнятная структура сайта, дизайна совсем нет!
Возьми нормальный шаблон, хоть здесь:
И настрой его под тему, в шапку сразу я бы запихал зеркалку навороченную, или наоборот что-нибуть типа Зенита и все в черно-белых тонах.
Отталкиваться нужно от тематики...
честно говоря когда открыл сайт и не сразу понял что он о фотиках, только по описанию автора здесь.
так что уж если фотики то сделайте дизайн чтобы не читая бросалось в глаза.
Не зацепило...под тематику низ сайта не подходит, розовый на черном не канает)) Колонка "Материалы" какая-то странная...шаблон корявый... дизайн оставляет желать лучшего! Контент полезный))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.