Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не нашел кнопку "Регистрация". Или это специально для торговых партнеров?
Верхнее навигационное меню гуляет по горизонтали.
Хорошо бы сделать подсветку пунктов верхнего меню не только после выбора, но и при наводке.
Ну и кнопки "наверх" и "добавить в избранное" мало чем отличаются
1. Шапка да, великовата, но многообещающа
2. Под подобные шапки и меню надо делать покрасивше имхо, простенько оно выглядет, хотя затемнение в тему, да и не видно поначалу нифига, как и поиска.
А так, вроде всё функционирует, даже инглиш версия. Для печати страницы нормально выводятся.
Приятный вообще сайтец, очень даже. Немного диз подправить и будет
Красивый, стильный сайт. Я бы шапку чуть ярче сделал, больше полутонов серого плюс вниз в градации серого выполнил, а то просто одним темным как-то хардкорно получается...
Сделайте изображения моделей нового сезона активными, чтобы сразу можно было перейти к конкретной модели. Меню и поиск темные их плохо видно может есть смысл сделать их светлее. И я бы добавил на главной странице в самом низу основные контактные телефоны фирмы.
Неплохой сайт.
1. Фильтр в каталоге, поля форм я бы по ширине расположил.
2. Непонятно как поиск пашет, я ничего не нашел по запросам.
3. Ну и про низкий контрас пунктов меню уже сказали
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.