Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. Не нравится что на главной странице приходится всматриваться в текст, чтобы прочитать, что там написано на фоне фотографий.
2. Не нравится расстояние между новостями в сайдбаре, ощущение что специально растянуто, чтобы занять побольше места.
3. Не нравится, что в ленте новостей при прицеливание курсора всплывает подсказка, точно такая же как сам заголовок новости.
4. Не нравится лого а именно расстояние между F и OO, и буква V
5. Не нравится то что заголовок раздела (картинка) посередине а не слева
6. Не нравится, цвет текста анонса, не привлекает внимания, не охота читать.
7. Ссылка "продолжение" вылазиет из своего блока в некоторых анонсах.
8. На странице ошибки 404, очень информативно написано "комментарии закрыты"
9. "Всё права зашещины" лучше будет: "Все права защищены"
Это всё то, что лично мне не нравится в оформление вашего сайта, не слова специалиста а просто пользователя. Вам бы эту тему на заценку дизайнеров, чтобы они вам объяснили, какие ошибки вы допустили при оформление интерфейса вашего ресурса.
Теперь есть чему правитсяВсё равно , перед переносом на хостинг , всё будет правиться !
Простите пожалуйста, Вы не ответили на мой, ранее заданный вопрос: "Этот дизайн - переделан из шаблона?"я не буду делать всё из твоего списка , но некотрые пункты я отметил , тоже что и мне на других форумах подсказывали , именно их я буду переделывать ! В данный момент занимаюсь подвалом !