kinho
Постоялец
- Реакции
- 104
- Автор темы
Кто-нибудь о хорошем скажет? кроме тех, блин, кто посты набирает!!!
Добавлено через 8 минут
Сколько надо делать сайт, чтобы он вызывал желание повторного посещения?
Я понимаю, что на этом форуме самая жесткая Критика, но Этот проект я делал год и пять раз уже дизайн переделывал полностью
Текст не сьехал! дизайн ещё не доделан.
Кому ещё не нравятся мои цвета?
И дайте ссылки на ваши сайты... мастера, блин!!!
Добавлено через 21 минуту
А где блоки должны быть разбросаны? помоему всё на местах!
Я считаю себя человеком с чуством вкуса, по крайней мере в одежде, и поэтому ставлю под сомнения некоторые слова многоуважаемых веб мастеров по поводу оформления элементов дизайна и Жирности цветов,
а ещё потому что на этом форуме очень не любят Барыг, коим я и являюсь!
Добавлено через 8 минут
sorry за грубость, но отстой - бледные шрифты на светлом фоне и съехавший текст (по крайней мере в опере) не вызывают желания повторного осещения.
Сколько надо делать сайт, чтобы он вызывал желание повторного посещения?
Я понимаю, что на этом форуме самая жесткая Критика, но Этот проект я делал год и пять раз уже дизайн переделывал полностью
Текст не сьехал! дизайн ещё не доделан.
Кому ещё не нравятся мои цвета?
И дайте ссылки на ваши сайты... мастера, блин!!!
Добавлено через 21 минуту
дизайн и сейчас ужасный... слишком всё тускло, нечитаемо... все блоки разбросаны по странице.
для таких цветов текста подойдёт тёмный фон, но никак не белый, да и вообще подборка цветов тоже неудачная, надо над этим в первую очередь работать
А где блоки должны быть разбросаны? помоему всё на местах!
Я считаю себя человеком с чуством вкуса, по крайней мере в одежде, и поэтому ставлю под сомнения некоторые слова многоуважаемых веб мастеров по поводу оформления элементов дизайна и Жирности цветов,
а ещё потому что на этом форуме очень не любят Барыг, коим я и являюсь!