IgVan
Гуру форума
- Реакции
- 54
Задумка хорошая, но работы еще валом. Я бы переделал шапку, например название компании можно увидеть только в заголовке окна или в подвале на копирайте. Зато в шапке места пустого вайлом. Вместо настоящего текста надо достаточно крупно влепить "Империя табака", справа в шапке какой-то рисунок странный, я бы его подвинул вправо так, чтоб остались только листики табака, а сигары там никчему, а вот текст "интернет магазин по продаже табачной продукции" я бы разместил мелким шрифтом под названием компании, так, чтобы они были одинаковой ширины.
Цвет бэкгаунда не вяжется с шапкой и фоном по бокам, я бы его сделал светлее и смотрел бы в сторону песочного (сейчас много красного).
Ну, и по контенту страницы, может стоить разграничить меню и текст? Оформить слева колонку с логином, новостями, ссылками по разделам и чем-нить отрезать ее от наполнения страницы.
Цвет бэкгаунда не вяжется с шапкой и фоном по бокам, я бы его сделал светлее и смотрел бы в сторону песочного (сейчас много красного).
Ну, и по контенту страницы, может стоить разграничить меню и текст? Оформить слева колонку с логином, новостями, ссылками по разделам и чем-нить отрезать ее от наполнения страницы.