Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не получилось ничего. Просто я видемо накосячил где-то, хосты были фри и их все закрыл пров. К сожалению. Но идея жива, по мере поступления новостей буду писать.
Собственно на это и рассчитывалось. мне было надо поднять как можно больше страниц по теме.
А теперь есть вопрос к спецам:
Я тут решил не идти как все, а наворотить свой дор заточенный под сбор целевого трафа. Под поисковики будет идти хороший траф по тематике, полностью осмысленный и прочее, линки целевые.... А для юзера либо скриптом либо еще как то (по желанию и настраеваемо) будет идти редирект сразу на сайт слива трафа. Все это будет выглядить как вобла , будет настраиваться из одного места и поддерживать необходимое количество субдоменов...
Короче готово почти, есть траблы с пхп. Могет ктонить подсобить? Дор ессно выложу на нуллед.
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.