Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Над текстом надо поработать, например:Пожалуйста, оцените сайт. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для доверия я бы добавил:Ваше доверие к сайту/магазину (купили бы товар, или лохотрон?) - оценка в баллах.
а чем по-вашему это выглядит дешевизной?Вполне сносно выглядит, но я бы посоветовал лого , а точнее текст Key planet ru иным шрифтом сделать ,это как минимум избавит от явной дешевизны
Спасибо за замечание, вторую часть я и так собирался сделать и уже сделал, а за текстовую - спасибо, я как её один раз написал, даже не смотрел.Над текстом надо поработать, например:
1. "Мы отправляем игры по всем следующим регионам" - так по всем или только по следующим?
2. Отправляют "в регион", а не "по региону".
3. Применительно к электронной почте глупо указывать, что Вы рассылаете товар по всем регионам.
4. "Чтобы начать играть необходимо" и "После активации игра появится в списке игр и вы сможете скачать её прямо в Steam" - пропущена запятая.
5. "Приобрести код игры в нашем магазине. Код Вы получите на e-mail)" - пропущена открывающаяся скобка.
Для доверия я бы добавил:
1. Действующий городской (а не сотовый) телефон (можно купить виртуальный).
2. Графическую схему проезда и её текстовое описание.
И вообще, все уважающие себя магазины демонстрируют номер своего телефона на каждой страницы, ведь их цель - конвертация посетителя в покупателя. Ваш же сейт больше похож на саттелит.
Интересное замечание.стандарт, ляпистость, нечитабельность. сайт как и тьма других (одинаков)