Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В целом сайтиг выглядит довольно не плохо. Но всё же есть свои минусы (по моему мнению). Поменяй favicon значок, а то как то джумловский маленько не в тему. В шапке мне кажется лишнее, то что вылазит за край меня с лева. раз уж речь пошла о оценки сайта мед. тематики, гляньте и мой сайтец Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Сайт правда сыроват ещё, есть над чем работать. Но хотелось бы услышать общее впечатление о сайте.
когда флеш (например про ЦХЛБ(Кома) в новом окне открывается, в настройках по умолчанию браузера открытие этого окна блокируется. Я например только через 10 секунд понял почему после нажатия на превьюху о фильме про кому ничего не происходит. юзер-клиент ваще может до этого не додуматься. надеюсь понятно мысль изложил?
Ну и действительно в шапке надписи по английски странно и неуместно смотрятся..
не знаю, но мне сразу же не понравилась фото мужика на главной, это и есть наверно чудо доктор, только здесь он больше на какого-то безумного профессора смахивает... может поменять фон за фото, с белого, хотя бы на серый...чтоб контраст поменьше был...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.