Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В первом варианте не виден етко ресунок , что отражается очень плохо для шапки !
ШАПКА сайта это лицо сайта ну не считая информации
Тоесть должна быть шапка цеткой цветовая гама очень гармоницная как во втором твоем варианте!
Если делал сам то молодец!
Я думаю главный минус в том, что у меня и еще у остальных закралась мысль - что это от-кудато слямзино, ощущение что где то это видел раньше не покидает меня не говорю что целиком, сама концепция.
Еще смотрится он "тяжелым"..
Сделать скрин исходников?) Да мало ли похожих работ, соединенные шарики - понятно что не ново. Сейчас пытаюсь упростить для зрителя восприятие логотипа, убираю тени, смягчаю цвета. Скоро выложу варианты. На счет надписи в 3д, думаю не стоит, задумывается как плоскость пересекающая центральный шар.
На первом варианте цвет букв "e Sound" не вписыпается в общую цветовую гамму, имхо. Слово "Sound" слишком удалено от молекулы.
Второй вариант более интересный, тест читается лучше, но я бы сделал буквы чуть жирнее.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.