Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опиши подробней что ты хочешь продавать. И шапку переделай с изображением этих своих товаров, либо с лого бренда который их производит.
Ну и все же. чтобы оценивать дизайн нужно иметь его полностью. Со всеми разделами, примером товара (хотя бы одного). Если хочешь, чтобы было быстрее, выкладывай на оценку jpg макета.
Нужно создать топик где все укозовцы просили бы: Посмотрите я создал сай на укозе и выбрал шаблон №22!
И все сразу начали бы обсуждать. Даже названия сайта не нужно писать.
А то сделают сайт, название фигня, наполнение 0, оптимизация 0 - ЧТО ОЦЕНИВАТЬ?
А что оценивать? Стандартный шаблон, приелся уже. Да и имя жутковатое. Такое сам в адресной строке не введешь: ошибся на 1 "m" и уже другой сайт . В общем: незачет.
Дизайна как такового нет. Магазин, чтоб он был интересен и примечателен, должен быть красочный и с красивой графикой, только так можно привлечь своего покупателя к предлагаемой услуге или товару.
Задуматесь на этим. Считаю что графика превыше всего, а у вас просто голые таблици и всё.
Если даже там было бы написано что 50к человек купило и остались довольны, я бы низачто недоверил бы свои деньги, ведь логический вопрос: если такой опупенный магазин - почему не создаст домен 2-го уровня? Денег мало?
Сайт не интересный. Назвать сайтом нельзя, только страницей. Дизайна нет, шапка не подойдет. Для интернет магазина что нибудь поярче нужно, для магазина точно не юкоз-система, могут закрыть. Каким образом собираетесь делать? В общем даже оценить не могу.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.