Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Больше всего не понравилось меню, уж как-то криво смотрится оно у меня в Опере на 1024*768, некоторые названия показывает в 2 ряда. И еще, как по мне, многовато голубых оттенков
Средненько!
Средний дизайн, не очень доменное имя.
На странице "Хостинг" ссылку "Оборудование" лучше сделать внизу под таблицами.
Счётчики - не в столбец, а в строку.
При малых разрешениях идёт искажение верхнего элемента с навигационными ссылками -
Цвета вроде бы удачно подобраны. Новости слева слишком широко, а про услуги слишком мало написано. Надо добавить. Может спецпредложения и т.п. И домен обязательно сменить.
Дизайн отличный - и цвета и шрифта и картинки. Единственное замечание так это то, что нужно где нить на видном месте большими буквами написать направленность сайта, ну типо "ЛУЧШИЙ ХОСТИНГ" или что-то типо. А то я думаю пробегающий посетитель так и не поймёт что за сайт и что предлагает
Это я так понял будет web студия )
Друзья вы со свойм сайтом разберитесь, десятки боков в коде , дизайн просто синий, больше всего понравилась глобальная фраза:
Мы располагаем профессиональной технической поддержкой пользователей, окажем Вам помощь в решении любых Ваших вопросов !
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.