Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
выглядит действительно здорово
всего пара предложений:
* или фон чуть-чуть посветлее сделать, или текст малость поярче - читать большие объемы неудобно
* арендуйтесь профеССионально
самого главного не заметили - правый верхний угол совсем пустой, а взгляд обычно туда первым делом попадает
ну и темноватый, мрачный дизайн, депрессняк вызывает
Не знаю почему, но у меня грузился более 5 секунд.
"Арендуйтесь профессионально" - если попытка выделится то провалилась, кривейшее слово.
Все остальное, просто и со вкусом, ничего лишнего как и требуется такому сайту!
Вижу только главную, на остальные при клике выдает: the page cannot be found
Но, мне нравится то, что я вижу
Интересно бы еще глянуть как странички с контентом реализованы
текст ссылок в списках вверху слишком серый, глаза болят читать
надписи разделов (Аренда света/звука, Лазерное Шоу...) не качественно сделаны, это очень заметно, поправь.
В самом низу, ссылки design и справа тоже слишком тёмные, не читаемые.
Заголовки последних новостей сливаются с текстом описания, выдели заголовки как-то.
Текст на сайте вообще слишком тёмный, нельзя такой делать
Заметил, что у тебя ещё имеются черные цифры на чёрном фоне, например на этой странице Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Update. Это на моём мониторе они были чёрные, а так вообще тёмно серые, в общем нужно изменить
Вообще юзабилити страдает. В ссылках на товары нужно не только линковать заголовок, но и дописывать что-то типа "Купить", чтоб было понятно куда попадаешь, тоже самое касается и разделов.
Ну есть и другие мелкие косяки, в целом троечка. Каких-то креативных идей не увидел, цветовая схема просит ещё одного цвета (находка чёрного с голубым - отличная, хорошо смотрятся), например самые ключевые моменты можно выделять красным цветом.
Да названия разделов сразу в глаза бросились. Кривые. Сначала подумал, что может у моего монитора с зернистостью проблемы, но потом увидел, что не я первый такой.
Текст читается сложно. Серый на темно-сером. При чтении очень отвлекают голубые заголовки. На тексте не получается сосредаточиться.
Вроде все стильно, но не очень практично.