kinho
Постоялец
- Реакции
- 104
- Автор темы
Замечание с сочетаемостью цветов правильное, безусловно, ...я об этом сейчас думаю.В плане дизайна красивенько Но только главная и только картинка. Например, где ссылки, а где просто так чёт не с первого раза разобрался.
И вся моя радость улетучилась как только я зашел на странцу "СТУДИЯ"... Лучше бы я туда не заходил.
может просто дело в том, что я не дизайнер. Например, я раньше считал, что шрифт с засечками и шрифт без засечек не могут чередоваться оба в качестве повествовательного текста в пределах одного контента.
Как я понял, что белый, розовый и зеленый - основные тектовые цвета?! Ну тогда сюда не пишется синий (ссылки в верху). Этот цвет нигде больше в документе не поддерживается.
Кое-гда считается, что розовый и зеленый не сочетаемы. У тебя наверно сочтется, если применишь тот зеленый, что на картинке ниже, а не тот, в котором выполнен текст над этой картинкой. (стр. "Студия")
Кстати, заголовок не выделяется размером и с маленькой буквы.
И еще одна странность. Страница начинает грузиться, затем выдается алерт что не удалось ее загрузить, и страница помирает. А когда нажимаю "назад", то страница грузится. Далее такой ошибки не возникает. Где-то перемудрил со скриптом? Или мой браузер быкует?
Замечал такое поведение движка на Opera... Действительно где-то беда со скриптом... разберёмся)).