Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не трактор, а автогрейдер.glumworks написал(а):трактор внимание на себя перетягивает
Отдел маркетинга в очередной раз накасячил.glumworks написал(а):"компаненты" пишут через "О", если смысл слова "Автокомпаненты" я правильно понимаю.
Новости то свежие.glumworks написал(а):Дата создает подозрение, что сайт умер - 2004 год.
Согласен. Просто не хочется засирать трафик большой картинкой автомобильной дороги.glumworks написал(а):Сразу за дорожным знаком дорога отчетливо копипастится, не знаю как остальным, но мне сразу в глаза бросается - стремно.
Чем вызвано это желание?glumworks написал(а):На дорожный знак хочется нажать - но он не фурычит.
Это грейдер. Он помещён просто для красоты.glumworks написал(а):Нижний трактор - красиво, но к чему - не понятно.
Верхнее меню выполняет вспомогательные функции. Основное меню - левое.glumworks написал(а):Меню теряется и не акцентируется.
Ну уж, так и ко всему?glumworks написал(а):Придраться можо ко всему.
Да, лизинг наше маркетологи-идиоты совсем недавно вставили. Я их ругал, что вместо контента в разделе одни ссылки, но они НИЧЕГО не понимают в Интернет-маркетинге.Сайт красивый, качественные фотки дорожной техники.
Я бы добавил каталог продукции на главную, это же суть сайта, а всякие лизинги это уже дело третие.
Понятно что такие штуки за наличку не покупают