©
©annabis
Прохожие
- Автор темы
для 1ого раза куда не шло, а вообще там много над чем надо работать, т.к. сеичас это (извините) больше похоже на сайт деревенского магазина детских товаров. Думаю цвет посерёзнее мог бы быть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
©annabis написал(а):для 1ого раза куда не шло, а вообще там много над чем надо работать, т.к. сеичас это (извините) больше похоже на сайт деревенского магазина детских товаров. Думаю цвет посерёзнее мог бы быть
jurassik написал(а):Прошу глянуть еще раз дизайн Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся все полностью переделал!
ПИСИ Ветка"Магазин" стоит на другом скрипте, поэтому по ней мнения не нужны
Суть в том, что внутри разделов- так и есть!!!DeD написал(а):впринципе неплохо, но что следовало бы изменить:
среднюю колонку вообще убрать, пикчу уменьшить и зделать логом продольным, сверху, а то что под ним добавить в левый столбец. За счет этого появится возможность расширить колонку контента.
И еще размер шрифта следует сделать одинаковым как по размеру так и по цвету
diez написал(а):думаю, зря сайт в три столбца сделан.
блок "Каталог сайтов" в том месте, где он сейчас находится думаю совсем не в тему. самое место для него - в левой колонке с остальными блоками "Новости", "Рекомендуем"
"Книга", выполняющая роль шапки сайта напоминает какой-то пакетик семечек. на цифровые товары никак не тянет. я бы ее оттуда совсе убрал :/
хорошо... а внутри разделов... там пошире- в общем под 800х600 без проблем в экране Для просмотра ссылки ВойдиDeD написал(а):Мне кажется делать сайт под разрешение 640х480 неактуально, если это только специально не для PDA и мобильников. Я имею ввиду ширину контента она даже при таком разрешении смотрится без горизонтальной прокрутки а на 1024 и более смотрится убого, поля шире контента.
Партнеров тоже убрать куда-нибудь под новости в такую же табличку
Приветствуем вас... - так пишут обычно владельцы домашних страничек, на бизнес-сайтах как бы не очень , и вообще в контенте я бы убрал все до слов Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся....