dig555
Постоялец
- Реакции
- 160
Всё это хорошо. А такой вопрос. Где платят за скачивания твоих файлов? Депозит с недавнего времени платит только за скачку файлов размером больше одного метра. Мне бы очень хотелось найти такой файл-хостинг, который бы стабильно платил в независимости от размера файла, и желательно без разделения траффа по странам.
Есть у меня куча файликов по одному килобайту каждый. Их регулярно и помногу скачивают. Я хочу на этом зарабатывать.
В догонку. Нашёл вроде один, который моим условиям удовлетворяет. Ребят с русским IP (я из сам из РБ) прошу скачать один текстовый файлик. Кому не в лом. Там стишок прикольный. Один килобайт всего. Мне проверить хостинг надо на соответствие моим требованиям. С моего IP чегой-то не качается.
link -> Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Есть у меня куча файликов по одному килобайту каждый. Их регулярно и помногу скачивают. Я хочу на этом зарабатывать.
В догонку. Нашёл вроде один, который моим условиям удовлетворяет. Ребят с русским IP (я из сам из РБ) прошу скачать один текстовый файлик. Кому не в лом. Там стишок прикольный. Один килобайт всего. Мне проверить хостинг надо на соответствие моим требованиям. С моего IP чегой-то не качается.
link -> Для просмотра ссылки Войди