Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПомощьОбязательные поля при заказе и шаблоны Email
Мне нужно изменить вид вывода данных (в письме у пользователя) по переменным {delivery|invoice_block_html}
либо разделить всю переменную {delivery_block_html} на отдельные {firstname} {lastname} и т.д.
Мне нужно изменить вид вывода данных (в письме у пользователя) по переменным {delivery|invoice_block_html}
либо разделить всю переменную {delivery_block_html} на отдельные {firstname} {lastname} и т.д.
А есть где то сами эти переменные где найти их перечень, чтоб по своему порядку их указать в шаблоне email? вот в настройках One Page Checkout PrestaShop в разделе "Поля для регистрации" есть столбец "Имя" (т.е. это те переменные, которые пишутся в шаблоне письма, например {firstname})
Эти переменные используются для вывода в шаблоне письма в виде {delivery_phone}
например phone_mobile customer Ваш телефон
По идее переменная {customer_phone_mobile} должна в письме у заказчика отображать информацию, которую он ввел в поле "phone_number" под названием "Ваш телефон", но на деле на почту приходит именно имя переменной, а не значение
Ребята помогите убрать поля при заказе Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
можно и через hidden
тема класика
Prestashop 1.7.0
Модуль не предлагать
И у вас, после изменений здесь, можно оформлять заказы? У меня ошибка 500 после заполнения адреса и переходе к оплате. Теперь не могу разобраться, что править нужно для восстановления работы (((
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.