Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все что угодно. сабы,фри(фриномы и т.д.),лом. при особом желании можно все.но да это не бесплатно и не легко.потом все банить будут пачками еще, на j3r3my вроде писали про доры много. доры умерли давно. лучше не надо
вообще по статье гринвуда если пилить мало чего поменялось
В сети гуляет видеокурс по дорвеям, называется "Дорвейная Движуха 2". Посмотри, по отзывам вроде бы неплохой, думаю там найдешь ответы на все свои вопросы.И вообще, дорвейщики перерабатывают контент (рерайтят, синонимизируют, перерабатывают как-то по другому) или берут (п****т) его с других сайтов и выкладывают в сеть?
Да, чуточку забавно, но грубовато, но забавно местами, но посыл ньюба...
В сети гуляет видеокурс по дорвеям, называется "Дорвейная Движуха 2". Посмотри, по отзывам вроде бы неплохой, думаю там найдешь ответы на все свои вопросы.
Я бы с тобой сделал доромарафон когда нибудь. Я предлагал ранее. ПосмотримС дорами сейчас поинтереснее чем ранее.
Школоты в теме нет.
Темы ни кто не палит т.к. в продаже тем больше нет.
Рулит качество, а не колличество.
Так даже стабильнее - вложений по финансам меньше, но вот времени приходится тратить гораздо болльше т.к без творчества не всунуть.
Может ты имел ввиду, что запили 20 доров? Или менно 20 разных доргенов делают каждый свой магазин?Я запилил около 20 доргенов - ты же не отличишь от обынрго магазина.
Только ЗА!!!Я бы с тобой сделал доромарафон когда нибудь. Я предлагал ранее. Посмотрим